Senin, 09 April 2012

SIKSA NERAKA BERBEDA-BEDA


SIKSA NERAKA BERBEDA-BEDA 

Versi Perampok ;.
Konon Ternyata neraka itu dibagi-bagi sesuai dgn asal setiap oramg, tapi siapapun boleh memilih ke neraka mana aja. Karena si perampok indonesia ini nge fans sama celebrities Amerika, akhirnya dia memilih masuk kepintu neraka Amerika. Pintu dibuka, ternyata tak banyak orang yang antri. Perampok : "Kalian diapain di sini?" dia bertanya pada salah 1 yg antri. "Pertama kita didudukkan diatas kursi listrik selama 1 jam, lalu didudukkan lagi diatas kursi paku selama 1 jam, terakhir disiram dengan bensin dan disulut api sambil menunggu setan Amerika datang yang akan mencabik kita sepanjang sisa hari" Karena kedengarannya tak menyenangkan, si perampok tadi pindah kepintu neraka negara lain. Mulai dr Rusia, Inggris, Japan dan Negara-negara lain. Tapi, perlakuan disana sama semua seperti di neraka Amerika. Akhirnya dia memutuskan untuk ke neraka orang INDONESIA, siapa tahu perlakuannya lebih menyenangkan. Pintu dibuka, dia kaget. Banyak sekali orang yang antri disini, bahkan orang-orang dari negara lain ikut berdesak-desakkan. "Kalian diapain di sini?" dia bertanya kepada salah 1 orang Indonesia yang ikut antri. "Begini mas , Pertama kita didudukkan diatas kursi listrik selama 1 jam, lalu didudukkan lagi diatas kursi paku selama 1 jam, terakhir disiram dengan bensin+disulut api sambil menunggu setan Indonesia datang yang akan mencabik kita sepanjang sisa hari" "Lho ! Itu kan sama persis dengan neraka yg lain? !" si perampok 'ga habis pikir. "Tapi, kenapa orang yang antri lebih banyak ketimbang di neraka tetangga sebelah ?" "Mas, disini service-nya amat buruk : kursi listriknya nggak nyala krn LISTRIK SERING MATI, kursi pakunya ga ada - tinggal pakunya aja krn KURSINYA JADI REBUTAN & BENSINnya juga 'ga ada tuh ....HARGANYA MELAMBUNG tinggi, panitia 'ga sanggup" "kata orang tadi. & yg paling enak, SETANnya CUMAN TANDA TANGAN ABSEN DOANG, langsung pulang.Perampok : ah , gua pilih yg lokal saja deh , I love my country ...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Template by : kendhin x-template.blogspot.com